image

Подробности ДТП под Череповцом: женщина умирала, а скорая не спешила?

ДТП
22:40
3 993 просмотра
Александр Немоляев
Подробности ДТП под Череповцом: женщина умирала, а скорая не спешила?
Фото из интернета

В группе ВК «ДТП Череповца» рассказали об обстоятельствах трагической аварии, которая произошла сегодня около шести часов вечера на 4-м километре подъезда к Череповцу со стороны Вологды. Напомним, ГИБДД Череповецкого района ранее опубликовала сообщение о поиске очевидцев инцидента.

 

Шведская иномарка «Сааб» под управлением 36-летней череповчанки вылетела в кювет, женщина скончалась от полученных травм. Как пишет «Вологда-поиск», одна из комментаторов, Александра Самарина, написала о том, что пострадавшая еще минут 20 подавала признаки жизни.

 

Со слов Александры, женщина дышала и шевелилась, но скорая помощь ехала в объезд и подоспела к месту аварии слишком поздно. Еще до приезда медиков к «Саабу» успели добраться два экипажа ГИБДД. Полицейские пытались оказать первую помощь, врачи же, как утверждает Александра, не торопились, а подъехав, направились к иномарке «прогулочным шагом». Когда же им сказали, что пульс у раненой пропал, работники «скорой» начали активно реанимировать водителя, но безуспешно.



Другой комментатор, некто Юрий Викторович, возразил против этой версии:
 

«Реанимация ехала по встречке по Сталеваров, сам лично видал, ДПС и спасатели ехали по направлению по Сталеваров. В пробке экипаж ДПС еще притерся с автобусом, кое-как спасатели протиснулись. А реанимация по встречке быстро прошла».

 

Добавим, в ГИБДД Череповецкого района свидетелей аварии попросили звонить в дежурную часть: 8 (8202) 57-04-35 и 57-04-62.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image