image

Наталия Панова, погибшая сегодня в страшном ДТП под Ярославлем, участвовала в спасении хоккеистов «Локомотива»

ДТП
19:53
517 просмотров
Кирилл Северов
Наталия Панова, погибшая сегодня в страшном ДТП под Ярославлем, участвовала в спасении хоккеистов «Локомотива»

В ярославской ЦРБ рассказали про коллег, которые погибли сегодня в страшном ДТП под Ярославлем. Напомним, что ДТП с четырьмя погибшими произошло сегодня в районе деревни Воробино. Трое погибших – это фельдшеры скорой помощи Наталия Панова, Светлана Глухова и водитель Сергей Сивков. Предполагаемый виновник, водитель бензовоза также погиб на месте аварии.

Коллеги Наталии Пановой рассказали, что она одна из первых прибыла на место крушения самолета с хоккеистами «Локомотива» на борту в 2011 году. Женщина участвовала в спасении Александра Галимова и Александра Сизова. Об этом сообщил заместитель главного врача Михаил Кривов. Наталия продолжала спасать жизни людей, находясь на пенсии.

По предварительной версии, водитель бензовоза выехал на полосу встречного движения. Там он на полном ходу протаранил машину скорой помощи и взорвался.

«Для автомобиля скорой это было фактически лобовое столкновение. По непонятной пока причине водитель бензовоза выехал на полосу встречного движения и какое-то время ехал по ней. Грузовик врезался в машину скорой помощи, в которой находились три человека. Все они погибли. Дальше бензовоз отнесло в сторону шумовых экранов, он их пробил и врезался в строящийся дом, грузовик перевернулся и загорелся, - сообщил главврач ярославской ЦРБ Андрей Шошин.

Лучшие следователи регионального СК будут устанавливать обстоятельства ДТП. Проверку также проведет прокуратура.

image