На Вологодчине в жёстком ДТП с Opel Astra погиб водитель «ВАЗ-2114»

ДТП
12:48
525 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГИБДД Вологодчины
Фото: ГИБДД Вологодчины

Фотографии с места смертельного дорожно-транспортного происшествия опубликовали в пресс-службе Госавтоинспекции Вологодской области во вторник, 22 сентября.

По данным региональной ГИБДД, авария с летальным исходом произошла утром, приблизительно в 9:50, на 242-м километре автомобильной дороги, соединяющей областную столицу и Тихвин. Участок трассы, где случилось ДТП, находится в Устюженском районе Вологодчины.

По предварительной информации, в дорожно-транспортное происшествие попали две машины: Opel Astra и «ВАЗ-2114». За рулём легковушки немецкого производства находился мужчина 1986 года рождения, а отечественной машиной управлял 23-летний парень. От полученных в результате столкновения травм и повреждений водитель «ВАЗа» скончался на месте аварии.

На момент подготовки данного материала к публикации каких-либо подробностей относительно состояния второго участника дорожно-транспортного происшествия не поступало. В настоящее время на месте ДТП работают наряды Госавтоинспекции, специалисты занимаются установлением всех обстоятельств и причин, которые привели к аварии со смертельным исходом.

Главные новости Череповца за неделю
image