На Вологодчине пешеход переходил трассу и попал под Lada Largus

ДТП
23:35
379 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГИБДД Вологодчины
Фото: ГИБДД Вологодчины

О дорожно-транспортном происшествии, имевшем место ранним утром на третьем километре автомобильной дороги, которая соединяет Берёзовую Слободку с Нюксеницей, стало известно из ежедневной сводки по ДТП на официальном сайте Госавтоинспекции Вологодской области в пятницу, 19 февраля.

По данным пресс-службы региональной ГИБДД, авария произошла в 7:45 на территории Нюксенского района Вологодчины. В настоящее время специалисты продолжают устанавливать все обстоятельства, которые могли привезти к наезду на перехода, однако предварительная версия была озвучена в тексте пресс-релиза.

Всё началось с того, что мужчина 1981 года рождения решил перейти на противоположную сторону проезжей части вне зоны действия пешеходного перехода. При этом «зебра» была в поле его видимости, однако дошагать до неё пешеход  не подумал.

«Мужчина 1981 года рождения, управляя автомобилем Lada Largus, совершил наезд на мужчину, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, - сообщили в Госавтоинспекции Вологодской области. - В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Под Череповцом трое браконьеров жестоко задушили беременную лосиху
Видео не для слабонервных
02-03-2021 1 комментарий 760 просмотров
image