Лось стал причиной смертельной аварии в Тарногском округе

ДТП
09:56
592 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: УМВД России по Вологодской области
Фото: УМВД России по Вологодской области

Ночная поездка для 30-летнего жителя Великого Устюга обернулась трагедией. В ночь на 1 июля на трассе «Чекшино — Тотьма — Куратово» произошла страшная авария: автомобиль столкнулся с лосем. Инцидент произошел вскоре после полуночи и привел к гибели водителя.

По информации областного УМВД, в результате столкновения водитель получил смертельные травмы. В машине также находилась 31-летняя пассажирка и двое детей. Женщина была ранена и вместе с детьми срочно доставлена в больницу. По предварительным данным, 3-летний мальчик и 10-летняя девочка, находившиеся в детских креслах, не пострадали, благодаря соблюдению правил безопасности. Лось, попавший под машину, погиб на месте.

Автомобиль двигался по трассе в условиях ограниченной видимости, когда внезапно на дорогу выбежал лось. Водитель не успел среагировать и избежать столкновения. Сила удара была настолько велика, что водитель скончался на месте от полученных травм.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия. Представители УМВД подчеркивают важность соблюдения правил безопасности при перевозке детей, что в данном случае помогло избежать тяжелых травм у несовершеннолетних пассажиров.