«Гринпис» не одобрит: госавтоинспекторы опубликовали серию фото жёстких ДТП с лосями

ДТП
22:05
525 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГИБДД Череповецкого района
Фото: ГИБДД Череповецкого района

В понедельничной сводке о дорожно-транспортных происшествиях, случившихся в Череповецком районе Вологодской области за минувшую неделю, появилась подборка снимков, которые были сделаны на месте двух ДТП с участием лосей.

Публикация появилась в понедельник, 11 января в официальном сообществе районной Госавтоинспекции в социальной сети «ВКонтакте».

По данным ГИБДД, первая авария, спровоцированная лосем, произошла в среду, 6 января в 18:20 на 42-м километре трассы, соединяющей город металлургов с Белоозёрском и селом Липин Бор. 50-летний житель Череповца на своём Lexus врезался в дикого лося, который внезапно выскочил на проезжую часть.

Аналогичное ДТП произошло и тремя днями позже, 9 января. Поздним вечером череповчанин 1996 года рождения ехал на Renault по трассе Ягница – Борок, когда на 37-м километре лось выбежал на дорогу. Избежать наезда водителю не удалось.

К тексту публикации было прикреплено несколько снимков, сделанных специалистами ГИБДД на местах вышеописанных аварий. Редакция cher-poisk.ru размещает эти кадры под текстом данного материала.

image