Два младенца и подросток пострадали в ДТП с фурой на Вологодчине

ДТП
22:08
1 104 просмотра
Виталий Веселов
Фото: ГИБДД Вологодчины
Фото: ГИБДД Вологодчины

О серьёзном дорожно-транспортном происшествии, имевшем место в Грязовецком районе Вологодской области, стало известно вечером понедельника, 25 января.

По данным Госавтоинспекции, авария с участием внедорожника Toyota Land Cruiser и грузового автомобиля Scania произошла в районе 17:00 на 434-м километре трассы М-8, связывающей Москву с Архангельском.

В результате столкновения «джипа» и фуры многочисленные травмы получили два мальчика трёхмесячного возраста и 12-летний ребёнок, находившиеся в момент ДТП в салоне японской иномарки.

За рулём «Ленд Крузера» сидел 56-летний мужчина. Согласно предварительной версии, озвученной в пресс-службе главного управления МВД Российской Федерации по Вологодской области, именно его действия привели к столкновению.

При этом 34-летняя мать пострадавших и сам водитель повреждений в результате дорожно-транспортного происшествия не получили. В настоящее время на месте ДТП работают специалисты Госавтоинспекции, которые занимаются установлением всех обстоятельств серьёзной аварии.

Главные новости Череповца за неделю
Под Череповцом трое браконьеров жестоко задушили беременную лосиху
Видео не для слабонервных
02-03-2021 1 комментарий 760 просмотров
image