image

ДТП в Вологодской области: ДПС-наряд спас пожилую пару от мороза и возможной смерти

ДТП
11:15
635 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: УМВД по Вологодской области
Фото: УМВД по Вологодской области

Благодаря быстрому и профессиональному вмешательству наряда ДПС в Вологодской области, пожилая пара из поселка Вохтога избежала страшного исхода, когда их автомобиль занесло в кювет по дороге из Грязовца.

Пятого декабря супруги направлялись домой в Вохтогу из Грязовца на своем автомобиле. В какой-то момент муж потерял контроль над управлением, машину занесло и выбросило в кювет. Пожилые люди оказались в состоянии шока, особенно учитывая температуру в -20 градусов. Они обратились за помощью, позвонив по номеру "112" и детально описали ситуацию. На место вызова прибыл экипаж ДПС в лице инспекторов Николая Бежаняна и Дмитрия Петрова.

Официальные источники в УМВД по Вологодской области утверждают, что инспекторы извлекли автомобиль из кювета, обеспечили пару утешительным чаем и успокоили пожилых людей. Однако несмотря на предоставленную поддержку, поврежденные колеса не позволили супругам продолжить путь.

Инспекторы решили отвезти мужчину домой в Вохтогу и обратно, чтобы забрать запасное колесо. Специалисты ДПС не только помогли заменить поврежденные колеса, но и удостоверились, что пожилые супруги благополучно доберутся до своего дома. После этого наряд вернулся к исполнению служебных обязанностей.