ДТП с тремя пострадавшими произошло в Шекснинском районе

ДТП
11:19
432 просмотра
Анна Андреева
Фото: УМВД России по Вологодской области
Фото: УМВД России по Вологодской области

Сегодня в 04:20 на 5 км автодороги Лукинки-Малыгино-Былино произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, житель Шексны 2005 года рождения, не имея права управления транспортным средством, сел за руль автомобиля Renault Logan. Не справившись с управлением, он допустил съезд в кювет и врезался в дерево.

В результате аварии травмы получили водитель и два пассажира. 17-летний юноша был госпитализирован, а второй пассажир, молодой человек 2005 года рождения, был осмотрен медицинскими работниками. Ему, как и водителю, назначено амбулаторное лечение. Госавтоинспекторы установили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Расследование происшествия продолжается, и по итогам будут приняты соответствующие решения.

В Череповце сегодня ночью произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей. Инцидент случился около двух часов ночи 21 июня на перекрестке улиц Труда и Карла Маркса. 52-летний водитель автомобиля Toyota Camry, выезжая со второстепенной дороги, не уступил дорогу автомобилю Hyundai Sonata, который двигался по главной дороге. В результате столкновения Sonata от удара сместилась и врезалась в припаркованную Gazelle, которая, в свою очередь, столкнулась с автомобилем Audi.

Главные новости Череповца за неделю