Чисто женское ДТП: «немец», «француз» и «японка» не поделили трассу на Вологодчине

ДТП
19:18
397 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Вологодской области
Фото: ГУ МВД по Вологодской области

О массовом дорожно-транспортном происшествии с участием трёх легковых иномарок рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Вологодской области.

 По данным ГИБДД, авария с участием Toyota, Renault и Opel произошла в минувшую субботу, 9 января в районе полудня на 179-м километре автотрассы, соединяющей Тотьму с Никольском. Данный участок дороги относится к Бабушкинскому району Вологодчины.

Вологжанка 1993 года рождения ехала на своём Opel Corsa и в какой-то момент не справилась с управлением. Это привело к выезду транспортного средства на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении. Там автомобиль врезался в Renaut Logan, за рулём которого находилась женщина 1996 года рождения.

От удара иномарку французского производства выбросило на «встречку», где двигалась Toyota Auris под управлением женщины 1984 года рождения. В попытке избежать столкновения водитель японской легковушки вылетела на обочину и остановилась в кювете.

«В результате ДТП водитель автомобиля Opel с травмами направлена на амбулаторное лечение, её пассажир (женщина 1978 года рождения) в тяжёлом состоянии госпитализирована, - поделились информацией о последствиях массовой аварии в главном управлении МВД по Вологодской области. - Водитель автомобиля Renault с травмами направлена на амбулаторное лечение, её пассажир (мужчина 1996 года рождения) с травмами госпитализирован».

Главные новости Череповца за неделю
Под Череповцом трое браконьеров жестоко задушили беременную лосиху
Видео не для слабонервных
02-03-2021 1 комментарий 760 просмотров
image