Четыре колеса на двоих: в Череповце мотоциклисты не поделили проезжую часть

ДТП
12:45
563 просмотра
Виталий Веселов
Фото: ГИБДД Череповца
Фото: ГИБДД Череповца

О дорожно-транспортном происшествии с участием двух мотоциклов японского производства стало известно в понедельник, 7 сентября.

Фотографии с места ДТП появились в социальных сетях со ссылкой на отделение Госавтоинспекции по городу металлургов. По данным правоохранителей, авария произошла поздним воскресным вечером 6 сентября.

Около 22:00 возле дома №39 по Октябрьскому проспекту в Зашексининском микрорайоне горожанин 1991 года рождения на своём «стальном коне» Yamaha врезался в Suzuki, за рулём которого находился его «мотобрат» 1993 года рождения.

По предварительной версии госавтоинспекторов, водитель «Ямахи» не выдержал безопасную дистанцию до идущего впереди него «Сузуки», что и привело к столкновению. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал предполагаемый виновник аварии. Его осмотрели медики экипажа скорой помощи, однако госпитализацию мотоциклисту не понадобилась.

«Оставлен на месте», – говорится в сводке происшествий, опубликованной Госавтоинспекцией города металлургов.

В комментариях к публикации, посвящённой данному дорожно-транспортному происшествию, череповчане, ставшие очевидцами ночной аварии, рассказали, что сразу после ДТП на Октябрьском проспекте собралась внушительная группа мотоподдержки, прибывшая после появления информации о ЧП.

image