Заброшенному зданию ДОСААФ в Череповце нашли новое применение

Благоустройство
01:30
543 просмотра
Виталий Веселов
Фото: Вадим Германов / ВКонтакте
Фото: Вадим Германов / ВКонтакте

О планах муниципалитета по переформатированию «заброшки», расположенной по адресу: улица Краснодонцев, 118, рассказал накануне на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» мэр города металлургов Вадим Германов.

По словам градоначальника, трёхэтажный объект уже передан Росимуществом на баланс городским властям, поэтому работы по его «перезапуску» в самом разгаре. Германов анонсировал появление в нём самого крупного молодёжного центра в Череповце.

«Откроем автокурсы (в том числе бесплатные!), курсы по столярному и плотницкому делу, тут же расположится и бесплатный спортзал с тренажерами и татами. А еще ребята смогут учиться промышленному альпинизму. Планируем практически с нуля восстановить стрелковый тир, который уже предусмотрен планом строения», - обрадовал жителей чиновник.

В настоящее время из «заброшки» вывозятся кубометры накопившегося внутри мусора и пришедшего в негодность старого оборудования, в ближайшем будущем Германов обещает начать в здании ремонт.

«Кстати, там ещё остаются свободные площади, над назначением которых мы думаем. Предложите в комментариях свои идеи!» - призвал своих подписчиков и всех череповчан мэр.

Главные новости Череповца за неделю
Юная череповецкая полиатлонистка взяла "золото" на Первенстве России
Ирина Смолина показала лучший результат по всем возрастам
24-02-2021 538 просмотров
Итоговое сочинение для выпускников школ перенесено на другие даты
Об этом сообщили сегодня в Минпросвещении и Рособрнадзоре
24-02-2021 484 просмотра
Путин увеличил штрафы за нарушения на митингах
Хотите погулять - готовьте денежки
24-02-2021 598 просмотров
image