Мэр Череповца шутит про этиловый спирт в отчете о реконструкции парка КиО

Благоустройство
09:10
883 просмотра
Кирилл Северов
Фото: соцсети Вадима Германова
Фото: соцсети Вадима Германова

Мэр Череповца Вадим Германов поделился в соцсетях фотографиями процесса обновления парка КиО. На данном этапе реконструкции в парке высаживают деревья и кустарники, которых будет 1,5 тысячи.

«Зеленый лабиринт из туй уже появился. Когда деревья подрастут, детям очень понравится здесь прятаться и искать выход к смотровой площадке в центре лабиринта. Уже готов пруд, на его берегах расположатся 2 беседки. Кроме того, проложены все необходимые коммуникации, рабочие укладывают тротуарную плитку», - рассказал градоначальник.

Рабочие планируют завершить первый этап реконструкции уже к концу октября. Работы по обновлению парка продолжаться и в следующем году. Германов даже пошутил по этому поводу.

«Планируем, что здесь появятся современные аттракционы, детские и спортивные площадки, а также арт-объект «NaCl». С нетерпением ждем в комментариях ваши варианты, почему именно эта химическая формула была выбрана для установки в Соляном саду. Кстати, шутка «Лучше бы С2Н5ОН установили» уже не оригинальна», - заключил мэр.

image