Мэр Череповца рассказал о планах капитального ремонта дорог

Благоустройство
10:45
445 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Flickr
Фото: Flickr

Глава города металлургов рассказал на своей странице «ВКонтакте» о заключении контракта на реконструкцию улиц Череповца.

«Ещё только середина года, а мы уже заключили контракт на капитальный ремонт дорог в 2021 году», - написал в понедельник, 20 июля Вадим Германов.

Градоначальник пояснил, что в программу «Безопасные и качественные автомобильные дороги» попали следующие отрезки проезжей части:  улица Сталеваров (от Данилова до Ленина и от Ленина до Данилова), Октябрьский проспект (от Раахе до Монт-Клер и от Монт-Клер до Раахе), улица Красная (от Судостроительной до Первомайской), улица Суворова (от Первомайской до Архангельской), улица Гоголя (от Краснодонцев до Красной), улица Годовикова (от Раахе до Ленинградской), Московский проспект (от Сталеваров до Горького), улица Вологодская (от Ленина до проспекта Победы) и улица Горького (от Данилова до проспекта Победы).

Германов отметил, что в случае, если погодные условия дадут возможность завершить ремонтные работы, запланированные на текущий год, досрочно, то подрядчик сразу же приступит к выполнению контракта 2021 года.

image