Мэр Череповца рассказал о новой трёхэтажной пристройке к Ледовому дворцу

Благоустройство
14:30
586 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Вадим Германов / ВКонтакте
Фото: Вадим Германов / ВКонтакте

Публикация, посвящённая будущему зданию физкультурно-оздоровительного комплекса в городе металлургов, появилась на официальной странице мэра Череповца Вадима Германова в социальной сети «ВКонтакте» в пятницу, 25 февраля.

Глава муниципалитета рассказал, что новое здание будет являться пристройкой к Ледовому дворцу, и отметил, что дизайн и внешний облик ФОКа уже согласован специалистами городского управления архитектуры.

«Лозунг «Мир – хижинам, война – дворцам» за 229 лет потерял актуальность, - в свойственной ему образной манере продолжил Германов. - Наш дворец должен не просто существовать, но и развиваться. В этом году Ледовому исполнится 15 лет – для него открывается новая страница».

Градоначальник признал, что при всех плюсах Ледового дворца внутри него постоянно ощущалась нехватка места для комфортного размещения тренажёрного и игрового залов.

«Будем исправлять это недоразумение, - заверил приверженцев здорового образа жизни череповецкий мэр. - Новая пристройка будет трехэтажной. Кроме спортзалов, здесь разместятся и раздевалки. Новый ФОК будет доступен не только для профессиональных спортсменов, но и для всех жителей города».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image