|
image

К концу зимы на остановках Череповца будет тридцать электронных табло

Благоустройство
14:11
744 просмотра
Алексей Югов
Фото VK Вадима Германова
Фото VK Вадима Германова

Мэр Череповца, устав отчитываться о неубранных городских улицах, решил переключиться на транспорт. Автобусы и трамваи - одна из немногих сфер Череповца, которая пока не вызывает существенных нареканий. В частности, особенно пристальное внимание у череповчан и гостей города вызывают электронные табло, которые установили на нескольких череповецких остановках на замену привычному расписанию.

До конца февраля число табло с прогнозом прибытия автобусов увеличится и достигнет 30 штук. На этом, по словам Вадима Германова, работа не остановится.

"В течение ближайшего месяца установим еще восемь экранов там, где особенно не хватает возможности узнать, когда приедет автобус", - отметил градоначальник.

Новые электронные табло в ближайшее время появятся на следующих остановках: "Вокзал" (остановки в сторону Северного и Индустриального районов), "Советский проспект", "Красный ткач" (в сторону Индустриального района), "Новый век" (аналогичное направление), ФМК и "Улица Максима Горького" (у дома № 99 по ул. Ленина).