Германову удалось приплести оппозицию к вопросу о череповецких вандалах

Благоустройство
10:47
301 просмотр
Кирилл Северов
Фото: "Череповец-Поиск"
Фото: "Череповец-Поиск"

Новые лежаки на череповецкой набережной сделают антивандальными. Мэр города Вадим Германов остался недоволен поведением жителей города и принял такое решение.

Напомним, что на обновленной набережной появились новые скамейки, арт-объекты и большие лежаки. Вандалы уже успели похозяйничать на набережной. Градоначальник описал события следующим образом, не забыв упомянуть и оппозицию.

«Фотографии демонтированной плитки и шезлонгов, стоящих в образовавшихся проёмах, заполонили череповецкие группы в социальных сетях. Особенно радовалась оппозиция. У них правило: «чем хуже городу, тем лучше им».

Причина работ простая: лежаки, в отличие от скамеек не были жестко зафиксированы. Однажды утром мы обнаружили, что неизвестные унесли их со своих мест и соорудили импровизированные двуспальные кровати. Стало очевидно: очень скоро мы придем на набережную и не увидим там ни сучка, ни задоринки, ни лежаков», - отметил Германов.

Теперь лежаки будут установлены так, чтобы ни один злоумышленник не смог к нему подобраться.

«Строители уже сделали бетонное основание и установили крепления, чтобы вандалы не смогли вновь устраивать «перестановки». Сделаем все, чтобы никто не испортил вам летние прогулки. Кстати, все работы сделаны в рамках гарантии, мы за них не платили ни копейки», - подытожил мэр.

Читайте также: Череповец заметает песком: «Спецавтотранс» начал оправдываться, но лучше бы этого не делал.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image