image

Жданов, пьянство и алкогольная мафия

Общество
22:53
878 просмотров
Иван Чухломин
Жданов, пьянство и алкогольная мафия
Фото из интернета

В одной из своих лучших лекций проф. В.Г. Жданов говорит о тотальной войне против русского населения страны. Он приводит статистику смертности от алкоголизма в Ярославской области, которая превышает статистику смертности времен чеченской войны. На примере некоего конвейера Жданов убедительно доказывает, что виновата во всем «алкогольная мафия». Одной из причин профессор видит доступность «иконостаса» бутылок в гипермаркетах. И во многом с ним можно согласиться кроме одного. «Алкогольная мафия» представляется некоей могущественной, влиятельной группировкой, с которой вынуждены мириться даже президент и правительство. Этот вывод напрашивается сам собой, так как предположить тут можно всего два варианта:

  1. Правительство вынуждено мириться со спаиванием населения в силу каких-то острых экономических причин.
  2. Правительство и президент полностью поддерживает "алкогольную мафию".

В первом случае общественный проект профессора Жданова мог бы финансироваться государством, но в этой же лекции от 3 апреля 2013 года сам Владимир Георгиевич подчеркивает, что не получал ни копейки от государства. Таким образом, слушателям не остается ничего иного, как принять второй пункт таким, какой он есть. Но почему же тогда об этом молчит сам Жданов?

И тут опять появляется два варианта:

  1. Профессор маневрирует в целях безопасности, но дает понять слушателям факт целенаправленной политики на сокращение русского населения со стороны государства.
  2. Жданов верит в то, что «алкогольная мафия» - это очередная разработка ЦРУ, «пятой колонны», а маневрировать тут уже приходится правительству и президенту.

В итоге получается, что профессор Жданов переводит стрелки на ветряные мельницы и призывает правительство ограничить доступность продажи алкогольной продукции. Без сомнения, лекция была очень полезная, но ведь речь там шла о тотальной войне! И теперь народу важно знать не тех, кто продает им спиртное, а того теневого врага, кто ведет многолетнюю войну на истребление этого самого народа. Может быть именно конкретика остановит пьянство в России?

image