|
image

Встречайте обновленный Geely Atlas Pro!

Новости компаний
10:17
1 855 просмотров
Владимир Кротышев


Скоро в официальный дилерский центр GEELY Череповец пожалует упрощенная версия кроссовера Geely Atlas Pro, который сейчас предлагается только в виде гибрида с трехцилиндровым турбомотором 1.5 (177 л.с.), 48-вольтовым стартер-генератором (13 л.с.), семиступенчатым преселективным «роботом» и полным приводом. 

Новая версия без гибридного довеска имеет тот же бензиновый двигатель, классический шестиступенчатый «автомат» Aisin, передний привод и будет продаваться дешевле. 
Кроссовер доступен в двух комплектациях Comfort и Luxury. 

В комплектации Comfort переднеприводный Atlas Pro оснащается электронным стояночным тормозом с функцией Autohold, электроусилителем рулевого управления, антиблокировочной системой тормозов с функцией распределения тормозных усилий, системами помощи при старте и спуске на склоне, ассистентом экстренного торможения, а также антипробуксовочной системой и системой курсовой устойчивости. Уже в базовой комплектации кроссовер оснастят задними датчиками парковки и камерой заднего вида.
Luxury укомплектуют 18-дюймовыми дисками, светодиодными фарами ближнего и дальнего света, задними динамическими указателями поворота, а также подсветкой зоны выхода при открывании передних дверей. Кроме того, такой Atlas Pro оснащен передними датчиками парковки, системой кругового обзора, функцией автозатемнения и электроприводом складывания боковых зеркал заднего вида, а также боковыми шторками безопасности и датчиком дождя. В список оборудования входят аудиосистема с восемью динамиками и бесключевой доступ в салон.

Обновленный Geely Atlas Pro производится на белорусском заводе «БелДжи». В компании уточнили, что переднеприводные Atlas Pro появятся у российских дилеров уже в январе 2022 года.

В Череповце обновленный Geely Atlas Pro можно будет приобрести в официальном дилерском центре GEELY – в салоне «Ави Авто».

Ранее мы писали, что Geely отчитался о невероятных продажах своего кроссовера-внедорожника Atlas. В России продано больше 25 тысяч автомобилей данной модели. Столь высоких показателей удалось достичь всего за три года - Atlas дебютировал на российском рынке в 2018 году.

Что же касается Geely Atlas Pro, то он продается в России с середины сентября 2021 года. По официальным данным, с момента появления модели на рынке реализовано более 1,4 тысячи таких кроссоверов (в статистике не учтены продажи за декабрь и за первые недели января).