На финансовом рынке появилась кредитная карта с беспроцентным периодом до 120 дней

Экономика
14:42
1 506 просмотров
Владимир Кротышев
На финансовом рынке появилась  кредитная карта с беспроцентным периодом до 120 дней
Фото из интернета

СМС информирование и обслуживание карты будет бесплатным. Универсальную кредитную Сберкарту выпустил СберБанк. Она может выручить в любой жизненной ситуации и даёт клиентам сразу четыре преимущества

1. Удобный беспроцентный период — 120 дней 

Покупая товар по кредитной СберКарте, ее владелец может до 120 дней не платить по ней проценты. Беспроцентный период начинается каждый месяц первого числа. Целый месяц можно совершать покупки, а затем есть ещё 3 месяца, чтобы вернуть их без процентов.

Например, если вы купили телефон в сентябре, то долг можно вернуть без переплаты вплоть до 31 декабря, а покупку украшения, приобретенную в ноябре, можно оплатить до конца января и т. д. То есть, когда бы клиент ни совершил покупку, беспроцентный период по ней будет длиться не менее 3 месяцев. А по многим другим кредитным картам с длинным беспроцентным периодом он может составить всего один день вместо 100 или 120.

2. Гарантированная процентная ставка

Если вы не успели погасить долг в течение беспроцентного периода, то процентная ставка по СберКарте составит 17,9% годовых. Эта величина гарантирована абсолютно всем клиентам, которым одобрена карта, тогда как у большинства конкурентов клиент узнаёт свою ставку по кредитной карте только после того, как банк рассмотрит его заявку.

3. В категории «Здоровье» и СберМегаМаркете ставка снижена до 9,8% годовых 

В СберБанке понимают, что здоровье, своё и близких, — важнее всего. Кроме этого, рекордно низкая ставка будет распространяться и на все товары одного из крупнейших маркетплейсов — СберМегаМаркета. Просто оплатите покупку онлайн новой кредитной СберКартой.

4. Бесплатное обслуживание и СМС-информирование об операциях

Независимо от объёма покупок по карте и любых других условий, кредитная СберКарта всегда будет бесплатной. С вас не будут брать никаких комиссий за оформление и обслуживание. Так что кредитная СберКарта не будет отягощать кошелёк списанием комиссий даже в периоды «простоя» и всегда будет готова выручить вас, если понадобятся деньги.

Кирилл Царёв, заместитель Председателя Правления Сбербанка отметил, что кредитными картами теперь активно пользуются и для повседневных трат.

«Статистика говорит о том, что кредитные карты перестали быть продуктом только для крупных покупок: люди пользуются ими, потому что это удобно, а самое главное — выгодно. Выгодно пользоваться деньгами банка, получать бонусы за покупки и не платить проценты 120 дней, ведь в это время можно использовать свои деньги иначе — например, сделать вклад или положить на накопительный счёт. Важно, что грейс-период по нашей карте работает очень просто: начинается каждый месяц и гарантирует клиентам минимум 3 месяца на возврат долга без процентов. Для нас было важно создать удобный кредитный продукт с прозрачными и предсказуемыми условиями», - прокомментировал появление нового продукта СберБанка Кирилл Царев.

Добавим, что новую кредитную карту можно оформить в течение одной минуты. Для этого нужно зайти в приложении СберБанк Онлайн и получить решение почти мгновенно. Подробнее о кредитной СберКарте читайте на сайте банка.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image