|

Интеллектуальное машиностроение и забота о будущем - залог популярности автомобилей Geely

Новости компаний
22:47
1 218 просмотров
Анастасия Неуступова
Интеллектуальное машиностроение и забота о будущем - залог популярности автомобилей Geely
Фото из интернета

 

Компания Geely - синоним качества и надежности - уже задумывается о будущем, а потому планирует сосредоточиться на выпуске электромобилей. При этом реализовывать их китайская корпорация планирует не только на внутреннем рынке: бренд знают и любят как в странах Ближнего Востока, так и в Восточной Европе. В России Geely также планирует наращивать продажи собственных автомобилей. Команда Geely давно знает, как добиться создания максимально удобного, надежного и качественного авто, а принципы компании можно смело ставить в пример другим гигантам современного рынка.

Итак, что делает компанию такой уникальной?

Вертикальная и модульная архитектура - новые слова в автомобилестроении. Интеллектуальное машиностроение для умных авто - так, наверное, можно охарактеризовать модульную конструкцию, которая широко применяется в Geely. Сбор машины представляет собой конструктор, в котором благодаря модулям может получиться сразу несколько моделей.

Умные автомобили - также залог успешной дороги в будущее. Компания Geely уже занимается разработкой специального программного обеспечения для таких машин, для взаимодействия искусственного интеллекта и автомобиля. Другая новинка - собственная спутниковая сеть, которая в будущем позволит обмениваться данными с автомобилями этой марки и предоставлять точную геолокацию. Вершиной творческих разработок компании должен стать самый надежный, безопасный и ответственный беспилотный автомобиль с "нулевой аварийностью". Такие машины должны появиться уже к 2025 году.

Электродвигатели и аккумуляторные батареи как важная составляющая любого автомобиля будущего, - все это уже продумано в Geely. Компания разработала передовые технологии для электромоторов на 800 вольт, впереди - серийное производство инновационных силовых модулей. Что касается специальных сменных батарей (которые предлагается использовать вместо аккумуляторов, требующих подзарядки), то к 2025 году компания построит 5 тысяч станций по замене батарей по всему земному шару. Смена батареи будет происходить буквально за минуту.

Альтернативные виды топлива - например, метанол – также прерогатива Geely. Компания уже в следующем году планирует запустить гибридный двигатель на метаноле, а еще через три года снизить потребление топлива до 7,6 л на 100 км. Geely хочет добиться нулевых выбросов углерода в атмосферу к 2045 году и обеспечить автомобили синтетическим топливом.

Наконец, умными у компании бывают не только автомобили, но и программное обеспечение: работа интернет-платформы GEEGA позволила увеличить эффективность производства сразу на 22 %. При этом программу можно использовать не только в автоиндустрии.

Geely - это интеллектуальные автомобили; и не случайно, что модернизация, о которой говорилось выше, обеспечит рост продаж до 3,65 млн машин в год. Цифры российского рынка также входят в предполагаемое количество. Автосалон компании Geely есть и в Вологодской области: в городе металлургов вашему вниманию представлена не только линейка различных моделей, но и выгодные акции, возможность рассчитать автокредит, а также в любой момент записаться на тест-драйв, чтобы самому проверить интеллектуальность автомобилей Geely.

image