Душа Русского Севера для калининградцев: банк «Вологжанин» открыл новый офис

Новости компаний
16:05
1 371 просмотр
Владимир Кротышев
Душа Русского Севера для калининградцев: банк «Вологжанин» открыл новый офис

Дополнительный офис «Калининградский» разместился в Ленинградском районе Калининграда. Здесь представлен широкий спектр услуг для корпоративных и частных клиентов от традиционных кредитов и вкладов до индивидуальных лизинговых программ, интернет-обслуживания и современных банковских карт. 

«Банк «Вологжанин» - это 30 лет стабильной работы, почти 200 сотрудников, которые каждый день помогают решить финансовые вопросы граждан и бизнеса. Это 13 отделений в Вологодской области, а также в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Архангельске и теперь – в Калининграде. Мы рады представить калининградцам наши банковские продукты с северным колоритом, - отмечает Председатель Правления АО «Банк «Вологжанин» Максим Волохов. – Например, наша дебетовая карта «Кружева» - это не просто теплый привет с Русского Севера, но по-настоящему выгодные условия обслуживания: бесплатное годовое обслуживание и SMS-информирование, проценты на остаток и до шести видов кэшбэка каждый месяц.»

Для клиентов корпоративного сектора Банк предлагает набор услуг по сопровождению бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, лизинг, корпоративные карты и торговый эквайринг.

«Несмотря на то, что банки стремятся к цифровизации и переводу офисов в интернет-пространство, банковское обслуживание основывается на доверии и зачастую диалог лицом к лицу крайне важен, особенно в корпоративном сегменте. - считает руководитель офиса «Калининградский» Альберт Зубаиров. -  Нам важно понимать, чем живут наши клиенты, чтобы предлагать необходимые им решения. Мы постоянно ищем новые инструменты, которые могут быть полезны бизнесу. Открытие офиса Банка «Вологжанин» на калининградской земле – это определенно новые возможности для местного бизнеса и частных клиентов».

Своих первых клиентов в Калининграде банк «Вологжанин» отметил фирменным сувениром – настоящим вологодским кружевом. 

Узнать подробную информацию о продуктах Банка «Вологжанин» можно в любом удобном Вам офисе банка или через официальный сайт www.bankvl.ru

Подробная информация о Тарифах и условиях выпуска и обслуживания банковских карт АО «Банк «Вологжанин» - на сайте bankvl.ru и во всех офисах банка. Не является коммерческим предложением, носит информационный характер. 

АО “Банк “Вологжанин”. Лицензия №1896 ЦБ РФ от 20.12.2018 г.

image