|
image

Вадим Германов оценил перспективу поскользнуться на льду череповецких тротуаров

ЖКХ
09:32
687 просмотров
Алексей Югов
Фото VK Вадима Германова
Фото VK Вадима Германова

Мэр Череповца Вадим Германов рассказал об усилиях коммунальщиков по подсыпанию тротуаров. По словам градоначальника, сотрудники "Спецавтотранса" ежедневно рассыпают 150 тонн песка на большинстве череповецких улиц. Напомним, что из-за непредсказуемой весенней погоды число недовольных скользкими тротуарами граждан сильно увеличилось.

"Баланс между посыпать тротуары песком или оставить, как есть, найти так и не удалось. Тротуар, засыпанный песком до состояния «тирамису из любимого ресторана», расстраивает всех, кто везет детей на санках. Поставили задачу на ближайший месяц: тротуары обрабатывать, но без фанатизма", - рассказал мэр.

При этом в скором времени на улицы Череповца должна выйти летняя уборочная техника. После таяния снега в "Спецавтотрансе" планируют заняться нанесением разметки. Причем в этом году работа начнется весной собственными силами: подрядчика, как в предыдущие годы, решено не приглашать.

Помня об амбициозности планов, сотрудники "Спецавтотранса" ищут рабочих по нанесению разметки. По словам мэра Череповца, очевидные плюсы этой работы быстро привлекут желающих: зарплата в размере 44 тысяч рублей и возможность трудитиься под руководством опытного мастера из Северной столицы. Подробнее о вакансии можно узнать по телефону +7(951) 735 - 78 - 90.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image