image

В Череповце почти на сутки перекроют часть Советского проспекта и Серов переулок

ЖКХ
16:07
1 469 просмотров
Алексей Югов
В Череповце почти на сутки перекроют часть Советского проспекта и Серов переулок

В Череповце почти на сутки перекроют часть Советского проспекта и Серова переулка. Об этом сообщили в департаменте ЖКХ. Дело в том, что на одной из главных улиц города будут проводиться работы по укладке асфальта.

Итак, с 9 утра 22 сентября до 4 утра 23 сентября будет закрыт участок Советского проспекта от Курсантского бульвара до Серова переулка. Отмечается, что в районе перекрестка с Комсомольской будет сохранена возможность проезда по одной полосе в каждую сторону. Одновременно будет закрыт и Серов переулок, а также участок Кирилловского шоссе до Каменного переулка. Там будут прокладывать резервные трубы.

Часть городских автобусов изменят свои маршруты: в Северный район они отправятся через путепровод у мясокомбината. Расписание движения останется прежним.

Автобус № 4 с вокзала поедет по мосту у мясокомбината, далее по улицам Молодежной, Остинской, Проезжей, обратно – по той же схеме. Автобусы № 3, 7, 214 будут объезжать место перекрытия по мосту у мясокомбината и улице Молодежной, выходя с нее на маршрут.

Автобусы № 5 и 19 будут выезжать к кладбищу № 1 через путепровод у мясокомбината. Автобус № 37 при движении в Северный район будет следовать по маршруту Комсомольская – Школьная (путепровод) – Молодежная – Пионерская – Ветеранов, в обратном направлении пойдет по Окинина – Пионерской – Проезжей – Каменному переулку – Кирилловскому шоссе – улице Школьной – улице Комсомольской.

Автобус № 39 по направлению в Северный район пойдет по Сталеваров – Комсомольской – через вокзал – далее по Школьной – Молодежной – Пионерской – Окинина. В обратную сторону по Окинина – Пионерской – Проезжей - Каменному переулку – Кирилловскому шоссе – путепроводу на Школьной – на вокзал – на ул. М. Горького.

Автобус в сторону Малечкино и Тоншалово направятся с автовокзала в обратную от привычного маршрута сторону, выезжая на Кирилловское шоссе через путепровод.

image