«Им наплевать»: замерзающие череповчане ополчились на управляющую компанию

ЖКХ
16:33
682 просмотра
Виталий Веселов
Фото: Череповец Best / ВКонтакте
Фото: Череповец Best / ВКонтакте

Публикация с фотографиями, запечатлевшими условия, в которых приходится зимовать жителям одного из домов в городе металлургов, появилась в субботу, 16 января в сообществе «Череповец Best» в социальной сети «ВКонтакте».

Автором рассказа выступила девушка Мария, чью фамилию администраторы паблика сократили до «С.». Девушка сообщила, что проживает в доме №22 по Ленинградской улице.

«Мы замерзаем и покрываемся плесенью, а жкх «Кредо» бездействует, - цитируют админы сообщества слова возмущённой череповчанки. - А страдают дети… 4-й подъезд, 1 этаж. Много раз обращались к ним, им наплевать».

На снимках, прикреплённых к тексту публикации, видно промёрзшие стыки бетонных блин с наледью, а также отслаивающиеся от покрытых плесенью стен обои.

На момент подготовки данного материала к публикации какой-либо реакции от представителей управляющей компании, обвинённой жителями дома в бездействии и наплевательском отношении к исполнению своих обязанностей, не поступало.

Редакция cher-poisk.ru продолжит мониторить ситуацию и активность местных жителей в комментариях к вышеописанной публикации.

Главные новости Череповца за неделю
Юная череповецкая полиатлонистка взяла "золото" на Первенстве России
Ирина Смолина показала лучший результат по всем возрастам
24-02-2021 538 просмотров
Итоговое сочинение для выпускников школ перенесено на другие даты
Об этом сообщили сегодня в Минпросвещении и Рособрнадзоре
24-02-2021 484 просмотра
Путин увеличил штрафы за нарушения на митингах
Хотите погулять - готовьте денежки
24-02-2021 598 просмотров
image