image

Звезда «Слова пацана» Анна Пересильд устроила фотосессию в стиле 90-х

Жизнь звезд
18:51
406 просмотров
Елена Шинкарук
Звезда «Слова пацана» Анна Пересильд устроила фотосессию в стиле 90-х

Актриса Анна Пересильд поделилась в социальных сетях снимками с фотосессии, организованной в стиле 90-х годов. Фотографии вызвали бурное обсуждение среди поклонников звезды, потому что на них они увидели свою кумиршу в смелом образе.

В конце 2023 года был выпущен сериал режиссера Жоры Крыжовникова под названием "Слово пацана. Кровь на асфальте", где дочь актрисы Юлии Пересильд сыграла одну из главных ролей. 14-летняя Анна получила задание сыграть на экране школьницу по имени Айгуль, в которую влюбился хулиган Марат. И поклонникам очень понравилось, как она вписалась в проект.

Спустя несколько месяцев ажиотаж вокруг сериала постепенно утих. Но фанаты по-прежнему видят в молодой Пересильд хрупкую и нежную Айгуль, поэтому они сильно удивляются, когда она примеряет другие образы. Недавно Анна решила снова "вернуться в прошлое", но на этот раз она выбрала смелый образ. Она надела кожаную куртку и мини-юбку, которые были популярны в 90-х годах. Ее визажисты сделали яркий макияж и смелую прическу.

Напомним, что из-за популярности сериала "Слово пацана", Анна столкнулась с негативными комментариями, когда вышел ее новый проект. Зрители раскритиковали игру юной актрисы и заявили, что она "везде одинакова".