Жена Джигурды отреагировала на «голое видео» Джигурды и Волочковой

Жизнь звезд
21:00
339 просмотров
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

В ходе беседы с Мариной Анисиной в эфире НСН было отмечено, что она полностью доверяет Никите Джигурде и даже назвала его "святым".
Во время пресс-конференции в пресс-центре НСН Марина Анисина, известная фигуристка и олимпийская чемпионка, заявила, что она не испытывает ревности по отношению к балерине Анастасии Волочковой, которая является партнером ее мужа Никиты Джигурды, даже на фоне их общего участия в эротическом видео.

Анисина отметила, что во время встреч Никиты с Настей они всегда поддерживали связь по телефону. Марина чувствует полную уверенность и не испытывает ревности.

"У нас с Настей нормальные отношения. Никита Борисович объяснил, что они репетировали с Настей, а после спектакля расслабились. Были новые идеи, это была просто репетиция... В общем, мое восхищение Никитой неизменно. Он привлекает внимание женщин, что льстит его самооценке... Мужчины, находящиеся рядом со своими женами, могут уходить на сторону и изменять. Я глубоко признательна своему мужу, он никогда не переходит эту грань, которую даже другие мужчины переступают", - рассказала Анисина.

Главные новости Череповца за неделю