image

Юрий Шатунов должен был умереть еще в 90-е: раскрыты детали страшной трагедии

Жизнь звезд
15:17
1 611 просмотров
Татьяна Панова
dni.ru
dni.ru

Трагическая смерть Юрия Шатунова в июне 2022 года стала печальной сенсацией для его поклонниц и родных людей. Молодой, в самом расцвете сил, певец не жаловался на здоровье, никто не мог догадаться, что в 48-летнем возрасте у него случится инфаркт. Шестого сентября ему бы исполнилось 50 лет.

Некоторые друзья кумира миллионов говорят, что злая судьба давно ходила вокруг Шатунова – он мог умереть еще в далекие 90-е годы. Например, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что в 1989 году он летел с Шатуновым из Сочи в Ереван. В этом регионе должен был пройти концерт коллектива, на стадионе могли собраться более 90 тысяч людей. Только выступление Шатунова было на гране срыва, самолет чуть не упал с огромной высоты. Оказалось, что пилот не смог убрать переднее шасси, поэтому борт несколько часов летал над городом, чтобы выжечь топливо.

Пассажиры перенесли экстремальную посадку, говорили, что повреждения могли коснуться первых рядов, на которых сидели Шатунов и Разин. Только чудом они спаслись.

«Закрыли аэропорт Сочи, залили всю бетонку пеной, и мы практически брюхом на нее садились», — поделился Разин на YouTube-канале.