Юлия Барановская жестко поставила на место Аршавина, обидевшего сына

Жизнь звезд
05:57
702 просмотра
Боженович Екатерина
Юлия Барановская жестко поставила на место Аршавина, обидевшего сына

Юлия Барановская обратилась к бывшему сожителю после того, как он попытался задеть их общего ребенка. Андрей Аршавин раскритиковал тренировки Арсения в академии "Спартака". Напомним, что сам 41-летний футболист защищал цвета "Зенита".

«Да, хотел бы, чтобы сын последовал моему примеру. Но, к сожалению, ему уже так промыли мозги в «Спартаке», что он уже стал как истинный спартаковец. Я его обычно не тренирую. Но, даже если бы мы жили вместе, специально я бы с ним не занимался. Может, играл бы в футбол, но считаю, что специально родителям не надо лезть в тренировки своих детей. Это как раз работа тренера», — сказал Аршавин.

Юлия Барановская не стала терпеть нападки на сына, которого Аршавин бросил еще до рождения.

«Ну, во-первых, насколько мне известно, «мытье мозгов» в детской академии «Спартака» не входит в рамки тренировочного процесса. Во-вторых, было бы очень странно, занимаясь в академии «Спартака», погружаясь 6 дней в неделю в тренировочный процесс, играя за «Спартак» и нося красную форму клуба, при этом болеть за другую команду. Просто нужно уметь принимать выбор своих детей, даже если тебе лично он не нравится, и поддерживать их. Мы же когда-то с детьми приняли ваш выбор, Андрей Сергеевич», — выпалила ведущая.

Напомним, что Аршавин бросил беременную Барановскую с двумя маленькими детьми на руках. Он ушел к журналистке Алисе Казьминой. Долгое время футболист не общался со своими детьми от Барановской. Восстанавливать отношения он начал лишь после того, как начались проблемы в браке. 

Юлия Барановская смогла воспитать открытых и трудолюбивых детей. Все они занимаются спортом и достигли немалых успехов в этой сфере.