image

Волочкова призналась, что у нее есть любимый, и снова наехала на Игоря Вдовина

Жизнь звезд
19:53
4 056 просмотров
Татьяна Панова
almode.ru
almode.ru

Скандально известная балерина не раз признавалась, что не может долго жить без любви. Вот и сейчас Анастасия Волочкова не одинока. У нее есть мужчина, который уже давно «живет» в ее сердце.

Только звездная балерина пока не говорит имя своего ухажера, но заявляет, что сейчас она действительно счастлива.

«Безусловно, у меня сейчас есть любимый человек. Мы вместе уже давно. Очень дорожу этими отношениями. Не могу без любви. Это очень большое счастье — любить. Большое счастье — когда тебе есть с кем поделиться деталью своей жизни, любой мыслью, эмоциями, когда понимаешь человека без слов. Только такие отношения приемлю в своей жизни. Просто у многих этого нет», — заявила 47-летняя Волочкова 

Также Анастасия напомнила, что мужчины не могут жить без нее и многие возвращаются к ней снова. Балерина убеждена – что ее ухажеры не могут с другими дамами, они считают их неуклюжими кошелками.

«Я не подсаживаю мужчин на себя, я действительно задаю эталон», — подчеркнула Анастасия.

Пресса отмечала, что самые скандальные отношения у Волочковой были с Игорем Вдовиным. Именно с ним у нее есть общая дочь Ариадна. Балерина сделала пышную свадьбу только без загса – боялась, что потом будет делить с ним совместно нажитые квартиры и дома.