|
image

Вдову Бориса Грачевского "кинули" наследники режиссера

Жизнь звезд
07:06
475 просмотров
Боженович Екатерина
Фото: Газета.ру
Фото: Газета.ру

Наследники Бориса Грачевского не смогли распределить все имущество и права режиссера по справедливости. Молодая вдова осталась, буквально, ни с чем. Ее адвокат Евгений Бранецкий рассказал изданию КП.ру подробности раздела имущества отца-основателя "Ералаша".

Оказалось, что на студию, выпускающую киножурнал, претендовали все наследники, а также бизнес-партнер Грачевского Аркадий Григорян. У него, неожиданно для многих, оказался контрольный пакет акций "Ералаша". Вдова Екатерина Белоцерковская попыталась оспорить законность владения Григоряном акций. В битву за наследство вступила и бывшая жена Грачевского Галина. Она утверждала, что помогала создавать киножурнал. Это, по ее мнению, совместно нажитое имущество.

"Мирного разрешения конфликта с Григоряном не случилось. Кроме того, была договоренность со старшими детьми Бориса Грачевского: Максим и Ксения обещали отказаться от претензий на недвижимость отца - загородный дом и квартиру в Москве общей стоимостью около 100 млн рублей, если Екатерина не будет бороться за "Ералаш". Свою часть договоренностей мы выполнили, после чего дети Грачевского просто прекратили с нами общение. Вот такие оказались люди. В любом случае, что сделано, то сделано. Судиться за "Ералаш" вдова уже не будет", - пояснил адвокат.