image

Вдовин после операции у Хайдарова: «Мне трудно ходить, начали болеть колени»

Жизнь звезд
13:42
4 060 просмотров
Татьяна Панова
Фото: Личный архив
Фото: Личный архив

Напомним, что в 2017 году пластический хирург Александр Вдовин провел операцию по увеличению ягодиц у Тимура Хайдарова. Однако весь этот период у Вдовина возникали проблемы с восстановлением послеоперационного периода, и в этом году ситуация только ухудшилась: ягодицы начали подвергаться гниению.

«Получил результаты анализов крови – все показатели с тревожным значением выше нормы. Скорее всего придется лечь в стационар. А еще начали болеть колени, сложно ходить», — рассказал KP.RU о своем самочувствии Александр Вдовин.

К сожалению, попытки Александра достичь компенсации от Хайдарова не увенчались успехом. Поэтому Вдовин решил обратиться к адвокату и удалить импланты, чтобы передать их на экспертизу. Исследование показало, что импланты не были правильно маркированы и могли разбиться в процессе их установки, что привело к различным осложнениям, включая воспаление ягодиц.

В настоящее время Александр Вдовин находится в процессе реабилитации под пристальным наблюдением его коллеги пластического хирурга Владимира Плахотина.

По словам доктора Плахотина, проблемы Вдовина были заметны с самого начала.

«Я стал свидетелем тех событий, когда по рекомендации Хайдарова Александр Вдовин поехал проходить реабилитацию в клинику. Уже тогда стало понятно, что есть проблемы. В данный момент состояние Вдовина оставляет желать лучшего», — подытожил Плахотин.