В Тайланде задержали Никиту Литвинкова – героя мема 2010-х годов

Жизнь звезд
11:52
427 просмотров
Александра Киселева
Фото: Никита Литвинков, источник Telegram-канал «Baza»
Фото: Никита Литвинков, источник Telegram-канал «Baza»

Он стал известным в подростковом возрасте, снявшись в видео, где рассказал о меню в школьной столовой. Видео попало в сеть в 2008 году, но популярность к герою пришла лишь в 2011-м.

«Тут был хороший борщ, с капусткой, но не красный. Так… Сосисочки. Ну, еще есть какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще, он меня бесит», - делился впечатлениями от столовской еды Никита Литвинков.

Недавно в сети появилась информация о том, что звезду видеомема задержали в Тайланде. Об этом сообщил Telegram-канал «Baza».

Предположительно Никита находится в миграционной тюрьме Паттайи. Он обвиняется в том, что находился в Тайланде на 150 дней дольше положенного срока.

«База» сообщает, что Литвинков пытался связаться с чужого телефона со своими родственниками и просил у них перевести деньги. Ему нужно было 70 000 рублей на билет. Потом звезда мема передумал и решил, что родственникам лучше помочь ему покупкой билета в Россию.

Связь оборвалась, и Никита не сообщил родне данные паспорта, на который можно приобрести билет. Теперь родственники не знают, как ему помочь.

По неподтвержденной информации, Никита превысил срок дозволенного пребывания в Тайланде, потому что ошибочно полагал о его продлении после получения местных прав на управлением автомобилем.

Главные новости Череповца за неделю