image

В свой 34-й день рождения принцесса Евгения Йоркская снялась с сыном Эрнестом

Жизнь звезд
13:14
416 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Принцесса Евгения Йоркская, дочь герцога Йоркского, отметила свое 34-летие в кругу семьи и поделилась этим важным моментом со своими подписчиками в социальных сетях. Об этом сообщает boda.su.

Принцесса выразила благодарность за любовь и поддержку, которую получает от своих "мальчиков" - трехлетнего Августа Филипа Хоука и девятимесячного Эрнеста Джорджа Ронни. Принцесса уделила особое внимание значению семьи и близких в своей жизни.

Будучи в браке с Джеком Бруксбэнком, Евгения является заботливой мамой для своих двух детей. С момента свадьбы в Виндзорском замке в октябре 2018 года, она стремится создать для них теплую и заботливую обстановку. Ее мать, Сара Фергюсон, также поздравила дочь в социальных сетях, отметив ее уникальные черты характера и заботу о других.

В статье также упоминается диагноз рака кожи у Сары Фергюсон в январе, после которого Евгения и ее сестра Беатрис оказали ей значительную поддержку. Они проявили особое внимание к своей маме, что свидетельствует о их сильных семейных узах.

Недавно принцесса рассказала о своем опыте в потере веса после родов и давлением, которое испытывала из-за общественных ожиданий в отношении ее внешности. В интервью для подкаста "Застольные манеры" она рассказала о своих личных борьбах и как они повлияли на ее самооценку и отношение к своему телу.

Принцесса Евгения также признала, что она часто испытывала давление и критику со стороны СМИ, особенно в подростковом возрасте. Эти негативные воздействия оказали влияние на ее самооценку и отношение к своему телу. Ее открытость и честность в этом вопросе приносят ей большую поддержку со стороны поклонников, которые восхищаются ее силой и уверенностью.

Празднование дня рождения принцессы Евгении стало особенным событием, позволяющим ей отметить успехи в личной жизни и поделиться своими мыслями и эмоциями со своими подписчиками. Ее история вдохновляет и дает силы другим женщинам, показывая, что семья и долгосрочные отношения являются важными факторами счастья и удовлетворения в жизни.

 
Главные новости Череповца за неделю