image

Успенская рассказала об изуродованной хирургом Хайдаровым Ирине Дубцовой

Жизнь звезд
13:53
4 597 просмотров
Татьяна Панова
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

69-летняя певица Любовь Успенская опубликовала пост в своем блоге, где она обратила внимание на проблему, связанную с пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым. По словам Успенской, одна известная артистка, Ирина Дубцова, была подвергнута изуродованию во время операции несколько лет назад. В настоящее время Дубцова проходит лечение и страдает от невыносимой боли, которую ей причинили. Успенская также заявила, что женщины решились на операции из-за рекламы, которую они видели в социальных сетях.

- Ирочка Дубцова. Моя хорошая... Моя девочка. Нежная. Ранимая. Вот вы смотрите на нас — думаете супер-звезды. А мы такие же женщины... Всё, как у всех! Ирочка позвонила мне и сказала, как ей сложно. Как она не может выносить эти воспоминания, эту боль. Тимур Хайдаров изуродовал и ее. Много лет лечится, страдает. Ирочка, я с тобой и люблю. Мы все купились на инстаграмную картинку, — заявила Успенская.

Ранее одна из пациенток Хайдарова выразила свое недовольство после неудачной пластики, отметив, что она угодила в ужасную депрессию. Она упомянула, что не могла принять свое тело и чувствовала себя несчастной, учитывая, что прошла три операции у данного хирурга. Пациентка подчеркнула, что ей чуть не пришлось распрощаться с грудью, так как импланты были поставлены неудачно, вызывая ей постоянный дискомфорт и ощущение натяжения. На данный момент Росздравнадзор предоставляет психологическую поддержку этой пациентке.