Уроженец Череповца Леонид Парфенов поучаствовал в еврейской свадьбе своей дочери

Жизнь звезд
15:20
397 просмотров
Алексей Югов
Уроженец Череповца Леонид Парфенов поучаствовал в еврейской свадьбе своей дочери

Дочь уроженца Череповца, известного телеведущего и журналиста Леонида Парфенова вышла замуж по еврейскому обычаю. Свадьба проходила в пригороде Тель-Авива, а избранником 30-летней Марии Парфеновой стал бизнесмен Михаил Мхитарян

Торжество прошло согласно еврейскому обряду. Новоиспеченному супругу дочь передали родители - сам Леонид и его жена Елена Чекалова. В одном из загородных клубов израильского  города присутствовали лишь родственники и друзья новобрачных. О том, как именно влюбленные познакомились и решили вступить в брак, неизвестно: летом дочь Парфенова выложила в одной из запрещенных в России соцсетей лишь фотографию с будущим мужем, объявив, что помолвлена.

Кстати, это была уже вторая помолвка у Марии Леонидовны. Ранее она была помолвлена с бизнесменом Андреем Муравьевым, однако пара решила расстаться в 2016-м. Сейчас все закончилось хорошо.

Отметим, что Мария Парфенова училась в Италии, окончила университет ресторанно-гостиничного бизнеса. Является директором по развитию и фандрайзингу проекта "Учитель для России", экспертом в области дислексии и неуспеваемости у школьников. Живет в Тель-Авиве.

У четы Парфеновых, кстати, есть еще 34-летний сын Иван. В 2015 года он женился на архитекторе Марии Бройтман, у пары есть двое детей.