У телеведущей Леры Кудрявцевой появился новый враг

Жизнь звезд
20:11
358 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети Кудрявцевой
Фото: соцсети Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева оказалась на горячем волне критики после случая, произошедшего во время ее участия в шоу Андрея Малахова. Она неожиданно плеснула водой в лицо одной из участниц передачи. 

Инцидент вызвал негодование у зрителей, а Отар Кушанашвили, принимавший участие в проекте, явно выразил свое неодобрение этого поступка. Кушанашвили обратил внимание Леры Кудрявцевой на возможные негативные последствия подобного поведения, ссылаясь на пример 60-летней актрисы Лолиты Милявской, которая до сих пор страдает от общественного осуждения.

В своем выступлении он подчеркнул, что уважение россиян к Лере Кудрявцевой, жене известного хоккеиста Игоря Макарова, было подорвано.

Для Леры было неожиданностью, что уважение миллионов людей может так легко подорваться. Она рассчитывала, что это уважение будет непреходящим, но оказалось, что поговорка "от любви до ненависти один шаг" имеет основание, подчеркнул Кушанашвили.

После происшествия Лера Кудрявцева, видимо, осознала, что перешла границу. Как подметил Малахов, ведущая могла и должна была подождать окончания передачи, чтобы высказать свои претензии участнице шоу после съемок. Пока что на ответ коллеги Лера Кудрявцева не отреагировала.

 

Главные новости Череповца за неделю