Тимати жестко поставил на место сбежавшую Ксению Собчак

Жизнь звезд
05:24
714 просмотров
Боженович Екатерина
Тимати жестко поставил на место сбежавшую Ксению Собчак

Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, жестко ответил на пост Ксении Собчак. Напомним, что она накануне впервые вышла на связь после спешного отъезда из страны.

"Да, я в беде. Видимо, в большой беде. Рада, если это подарило вам улыбку в этот сумрачный вечер. Господи, как же вы все ненавидите меня просто за то, что я ни в чьей тусовке. Как же вам нравится рвать меня на части. И как же я вас презираю за то, какие вы мелкие и мелочные", - написала Собчак.

Тимати во время СВО проявил себя как ярый защитник страны. Он не стал молчать и жестко ответил Ксении Собчак.

«А может, пора задуматься перед тем как искренне удивляться травле и такому шквалу ликования индустрии о том, почему так происходит? Ведь дело не в принадлежности к тусовкам — гораздо проще. Может, если бы ты не считала 90% индустрии говном, а себя королевной на всем этом сером фоне, то и люди в целом отнеслись бы к тебе с сочувствием и пониманием. Не знаю. Подумай, может найдешь рациональное зерно. Но, скорее всего, я зря распинаюсь», - написал рэпер.

Напомним, что несколько лет назад Тимати и Ксения Собчак часто вместе проводили время. Женщина даже снялась в эротическом клипе у музыканта.  

Главные новости Череповца за неделю