image

Телеведущий Макаров оконфузился во время шоу «Маска»

Жизнь звезд
21:40
5 404 просмотра
Елена Шинкарук
freepik.com
freepik.com

Ведущий Вячеслав Макаров посетил авторскую программу комика Павла Воли на канале ТНТ и рассказал о забавной ситуации, которая произошла во время съемок шоу "Маска" на ТНТ. В этом шоу российские знаменитости выступают на сцене в костюмах и масках, и членам жюри нужно угадать, кто скрывается под каждым персонажем.

Во время одного из выпусков программы Макаров оказался в затруднении, когда на сцену вышла спортсменка Софья Великая, которая была одета в костюм Игрушки. Макаров, так же как и остальные члены жюри, не знал, кто на самом деле скрывался под маской, и узнал об этом только в последний момент. Когда Великая сняла маску, Макаров не смог ее узнать, хотя знал о ее достижениях в фехтовании.

Во время съемок шоу "Маска" на канале ТНТ, ведущий Вячеслав Макаров оказался в затруднительном положении, когда участница Софья Великая, нарядившаяся в костюм Игрушки, сняла свою маску. Он признался, что не смог узнать, кто на самом деле находится под этим костюмом. Данная ситуация вызвала смущение у Макарова, который описал противоречивые чувства, поскольку зрители с помощью видеоэффектов видят аватары на сцене, в то время как сам ведущий общается или с пустотой, или с настоящими костюмированными участниками шоу-бизнеса.

Главные новости Череповца за неделю