Сын Владимира Жириновского раскрыл всю правду о событиях последних дней

Жизнь звезд
03:35
934 просмотра
Боженович Екатерина
Фото: nsn.fm
Фото: nsn.fm

Сын Владимира Жириновского впервые вышел на связь после ухода знаменитого отца. Ранее в прессе появилась информация о том, что Игорь Лебедев поменял фамилию, имя и получил вид на жительство в другой стране.


«Я — Лебедев Игорь Владимирович. У меня на руках российский паспорт, заграничный паспорт, водительское удостоверение, счет за коммунальные платежи, полис медицинского страхования и все документы какие только могут быть у гражданина РФ. Все остальное — это чье-то воспаленное воображение или желание вновь очернить», — заявил наследник Жириновского.

Лебедев отдельно пояснил, что у него не было и нет планов, связанных с отъездом из страны. Более того, мужчина напомнил отечественным СМИ об ответственности за клевету.

«Никакого конфликта у меня с отцом не было и быть не могло. Жириновский был лидером, был руководителем партии, и все решения принимал он. Мы, все члены партии, эти решения исполняли. О каком конфликте может быть речь вообще?! Я просто решил закончить свою политическую деятельность и попробовать себя в другом деле. Это было наше общее согласованное решение», - прокомментировал Лебедев обвинения в ссоре с отцом.

Напомним, что Владимир Жириновский мужественно сражался с последствиями коронавирусной инфекции. Недуг оказался сильнее. Бессменный лидер и основатель фракции ЛДПР ушел из жизни на 76-м году.