image

Судебный спор между Светланой и Федором Бондарчуками продолжается

Жизнь звезд
17:29
480 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Модель, телеведущая и блогерша Светлана Бондарчук подала новый иск в суд на бывшего супруга, продюсера и актера Федора Бондарчука. По информации, полученной с портала судов общей юрисдикции города Москвы, 55-летняя Светлана обратилась в суд с требованием разделить совместно нажитое имущество.

Это уже не первый раз, когда Светлана Бондарчук обращается в суд в отношении Федора Бондарчука. Однако, предыдущие иски были отклонены из-за ошибок в представленных документах. Этот новый иск надеются признать допустимым и приступить к рассмотрению.

Бывшая супруга Светланы Бондарчук, модель и телеведущая, решила пойти дальше в своих правовых действиях, стремясь разделить с Федором совместно нажитое имущество. Как сообщается, заседание по делу состоится 22 апреля и вызывает большой интерес общественности.

Напомним, что Светлана Бондарчук в августе 2020 года вышла замуж за продюсера Сергея Харченко. Их свадьба была замечена благодаря эксклюзивному свадебному платью, сшитому на заказ и стоимостью в 700 тысяч рублей. Они также порадовали публику в летом 2023 года, объявив о пополнении в семье. Светлана опубликовала в своих социальных сетях фотографию с их младшим сыном, подписав ее словами о том, что ребенку уже полгода.

Однако, помимо нового брака и семейной радости, Светлана сталкивается с юридическими проблемами, ведь у нее также есть двое детей от первого брака с Федором Бондарчуком: сын Сергей и дочь Варвара. Их будущее и забота о них также остаются под угрозой из-за судебного разбирательства между родителями.

Таким образом, надо отметить, что судебный спор между Светланой и Федором Бондарчуками продолжается, а разделение совместно нажитого имущества остается открытым вопросом. Заседание по делу, назначенное на 22 апреля, станет поворотным моментом в этой семейной драме, о которой будут продолжать говорить.