Стриженова пришла со свекровью-монахиней на спектакль «Мой отец Марис Лиепа»

Жизнь звезд
20:51
1 103 просмотра
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Российская актриса и телеведущая Екатерина Стриженова вызвала огромный интерес в СМИ, когда вышла в свет в компании своей свекрови-монахини Любови. 

Завершив свою поездку, она поделилась подробностями о вечернем мероприятии с поклонниками в своих социальных сетях, опубликовав фотографии, несущие уникальные и информативные моменты.

По ее словам, они посетили театр К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко, чтобы насладиться уникальным спектаклем-концертом "Мой отец Марис Лиепа". Обе женщины были восхищены выступлением и остались довольны постановкой.

Екатерина Стриженова отметила, что это был редкий случай, когда ее свекровь-монахиня решила выйти в свет, чтобы увидеть произведение искусства, созданное Илзе и Андрисом Лиепа. Это особенно интересно, учитывая, что Любовь Стриженова, ранее известная как Иудифь, в 2008 году приняла постриг в Киево-Николаевском женском монастыре. Сын актрисы Александр всегда поддерживал свою мать и с пониманием отнесся к ее решению.

Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще в школе и поженились сразу же после достижения совершеннолетия. За 36 лет совместной жизни они воспитали двух дочерей, Анастасию, родившуюся в 1988 году, и Александру, родившуюся в 2000 году. 

Теперь у каждой из наследниц семьи Стриженовых своя самостоятельная взрослая жизнь, что стало результатом их уникального и информативного воспитания.

Главные новости Череповца за неделю