Слава обратилась к Киркорову матом и пригрозила раскрыть его тайны

Жизнь звезд
15:49
2 556 просмотров
Татьяна Панова
Пятый канал
Пятый канал

Публичный конфликт между российской певицей Анастасией Сланевской, известной под псевдонимом Слава, и исполнителем Филиппом Киркоровым, а также пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым, достиг нового большого накала. В социальной сети Слава обратилась к своим оппонентам матерными выражениями и угрозами раскрыть некие их тайны, заявив, что располагает информацией, которая потрясет общественность.

Не первый раз певицу обвиняют в проблемах с алкоголем, и в своем посте она напомнила о том, что Киркоров и Хайдаров публично поддерживают эти обвинения. Слава призвала их к интеллектуальной борьбе, подчеркнув, что она обладает информацией, способной развенчать образ двух знаменитостей.

Конфликт между этими выдающимися представителями российской шоу-бизнес индустрии привлек внимание не только поклонников, но и общественности в целом. Вопросы о различных тайнах, которыми обладает Слава, безусловно, вызывают интерес и догадки.

«Кстати про алкоголичку. Хотите я расскажу вам несколько тайн по поводу Тимура Хайдарова и Филиппа Киркорова? У меня много тайн, но это даже не тайны, а такая грязь *** ужасная, что вы все больше никогда не полезете к этому врачу под нож или не придете к этому певцу на концерт. Вы закройте свои *** рты и уберите свои ручки от женщин», — высказалась певица, призвав Хайдарова и Киркорова прекратить обсуждать ее.