Сердце балерины не свободно: Волочкова рассказала, что состоит в отношениях

Жизнь звезд
15:02
561 просмотр
Александра Киселева
Фото: личная страница Анастасии Волочковой в социальной сети
Фото: личная страница Анастасии Волочковой в социальной сети "ВКонтакте"

Недавно Анастасия Волочкова появилась на музыкальной премии в наряде белого цвета, очень напоминающем платье невесты. Одеяние балерины стало поводом для обсуждения среди гостей, некоторые предположили, что Анастасия готовится к замужеству, - сообщает «Московский комсомолец».

Недавно балерине подарили дорогостоящее кольцо за 20 миллионов рублей, теперь это украшение с изумрудом часто становится дополнением образа Анастасии.

С ним она пришла и на юбилей певца Андрея Алексина, с которым находится в дружеских отношениях уже много лет.

Корреспондент задал артистке вопрос, правда ли это, что скоро она выйдет замуж.

«На ту премию, о которой говорят, все артисты пришли в белом, потому что был дресс-код такой. Но, естественно, все внимание было приковано к Анастасии Волочковой. Я оказалась больше всех похожа на невесту», - рассказала Анастасия.

Также Волочкова поведала, что что в ее жизни есть место романтике.

«У меня романтические отношения уже давно: я люблю, чтобы они были продолжительного характера. Мое сердце несвободно, потому что я люблю человека, который находится рядом со мной. И очень много лет, кстати. У нас очень интересные отношения», - говорит балерина.  

Как рассказала Анастасия, кольцо за 20 миллионов – не единственный дорогой подарок, полученный от поклонников. Артистка уже привыкла к таким проявлениям внимания.