Рыжий из "Иванушек" оказался обладателем шикарного вологодского кота

Жизнь звезд
22:14
576 просмотров
Алексей Югов
Рыжий из

Бессменный солист поп-группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о своем домашнем питомце - коте Майсе, который попал в дом певца из Вологодской области. В эфире программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ Рыжий рассказал историю появления Майса в его семье.

Напомним, что оба сына Григорьева-Аполлонова серьезно занимаются хоккеем Однажды супруга певца отправилась вместе с одним из отпрысков на спортивные сборы в Вологодскую область. В Майском они заметили беспризорного кота, который настойчиво проявлял интерес к гостям. В итоге взъерошенного и лохматого питомца мать и сын решили взять с собой в Москву. Кота назвали Майсом.

После развода Рыжий оставил кота себе. По словам самого певца, животное оказалось на редкость вредным. Тем не менее, его Григорьев-Аполлонов очень любит и постоянно постит фото и видео с котом в соцсетях, чем вызывает умиление у подписчиков.

"Он такой же свободолюбивый, как и я. Когда дверь какая-нибудь открывается, он сразу пытается убежать, хочет соскочить", - сообщил Рыжий в эфире программы, на которую он пришел вместе с самим Майсом.