Рузиль Минекаев испытал дискомфорт во время поцелуя с Пересильд

Жизнь звезд
21:07
9 248 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: YouTube
Фото: YouTube

Российский актер Рузиль Минекаев рассказал о своем опыте поцелуя с актрисой Анной Пересильд в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Он поделился подробностями в интервью Надежде Стрелец.

Минекаев признался, что изначально очень волновался перед этой сценой. Однако во время съемок между актерами возникла особая химия, благодаря которой поцелуй получился очень реалистичным и проникновенным.

Он также отметил, что ему было неловко целоваться с Пересильд, с которой он был малознаком. Важно отметить, что у Минекаева есть жена Азиза Бекманова, с которой они вместе уже почти 9 лет.

«Мы быстро сняли эту сцену. Наверное, со второго или третьего дубля. Я не знал, что это был ее первый поцелуй. Мне было не комфортно. Всегда бывает неловко целоваться с человеком, которого плохо знаешь. Это не самая приятная часть работы актера», — пояснил Рузиль Минекаев.

Минекаев и Бекманова познакомились еще в училище. Именно Азиза первой обратила внимание на Рузиля. Она поняла, что влюбилась в него с первого взгляда, и с тех пор они начали встречаться.

Главные новости Череповца за неделю