image

Режиссер Бондарчук заявил, что Паулина Андреева остро изменила его жизнь

Жизнь звезд
19:29
1 970 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Известный режиссер Федор Бондарчук поделился интересной информацией в свежем интервью. Он впервые за долгое время рассказал о своем браке с актрисой Паулиной Андреевой.

Удивительно, но пару не смущает разница в возрасте, которая составляет почти 21 год. Режиссер выразил свое счастье от этого союза и надеется, что и его партнерша также счастлива. Они даже начали совместную творческую деятельность, работая над драматическим сериалом "Псих", где Паулина является автором сценария. Федор отметил, что их семейные узы даже облегчают совместную работу, так как они нашли общий язык и полное взаимопонимание. Паулина Андреева также продолжает активно развиваться в своей профессии, выступая в театре и работая над сценариями для сериалов.

"Разумеется, мы отдавали себе отчет, что рискуем, начиная работать вместе, да еще и в такой неожиданной конфигурации, когда Паулина – автор. Да еще и талантливый!"

Паулина хочет сняться в качестве режиссера. Всему этому свидетельствует выход драматического сериала "Псих" в 2020 году и запланированный выход сериала "Актрисы" в 2023 году. Паулина Андреева всегда удивляет сочетанием своих талантов, и Федор описывает ее как настоящего трудоголика.

Главные новости Череповца за неделю