Реакция Пугачевой на трагедию в Крокусе вызвала негодование поклонников

Жизнь звезд
12:11
445 просмотров
Елена Шинкарук
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ужасный теракт, прогремевший в концертном зале "Крокус Сити Холл", унес жизни более 130 человек и оставил сотни пострадавших. Эта трагедия потрясла всю Россию, и звезды российского шоу-бизнеса выразили свои соболезнования и горечь по поводу произошедшего.

Однако певица Алла Пугачева, которая покинула Россию много лет назад, отказалась комментировать произошедшее и не выразила свои соболезнования пострадавшим. В социальных сетях она не опубликовала ни слова о трагедии, хотя ранее активно публиковала фотографии с Александром Ширвиндтом, который ушел из жизни недавно. Ее безразличие вызвало негодование среди ее фанатов. Об этом сообщает kp.ru.

В свою очередь, дочь певицы, Кристина Орбакайте, выразила свою поддержку пострадавшим.

Многие пользователи социальных сетей выразили свое недовольство поступком Аллы Пугачевой. Они отметили, что она никогда не любила людей и теперь, когда она потеряла свой пьедестал, то ненавидит всех на земле. Их возмущение еще больше усилил тот факт, что многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса выразили свои соболезнования и отменили свои выступления, считая, что сейчас не время для радости.

В связи с трагедией в "Крокусе" президентом России было принято решение объявить 24 марта 2024 года днем общенационального траура.

Главные новости Череповца за неделю