Раскрыты гонорары звезд за выступления на новогодних корпоративах

Жизнь звезд
12:39
416 просмотров
Анна Андреева
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Эксперты шоу-индустрии отмечают, что в этом году расходы на новогодние корпоративы сократились. Мало кто устраивает масштабные праздники даже в новогоднюю ночь. Соответственно, упал спрос и на приглашенных звезд. "Комсомольская правда" выяснила, кого в этом году позовут на Новый год и сколько платят артистам за выступления на корпоративах. 

Королем корпоративных вечеринок в этом году стал Леонид Агутин. Именно у него сейчас больше всего заказов. По прогнозам промоутеров, к январю он заработает на выступлениях больше 3 миллионов долларов.

Часто заказываю Шамана. Его выступление может стоить до 2 миллионов рублей. Самыми дорогими артистами остаются Киркоров, Лепс и Анна Асти. Выступление Филиппа Киркорова сейчас может стоить до 10 миллионов. Григорий Лепс споет чуть дешевле — за 7 миллионов рублей.

ОТмечается, что у Лепса и Киркорова будут частные выступления в Новый год в Москве. В одном из ночных клубов Москвы будет выступать Ольга Бузова. Ее гонорар 2–3 миллиона рублей. Анна Асти  берет за выступление от 5 миллионов рублей. 

Промоутеры отмечают популярность звезд из 90-х. Например, после шоу "Суперстар" стали востребованы Шура и Ирина Салтыкова.Их гонорары поднялись до 1 миллиона рублей.