image

Пугачева сообщила, что скорбь должна быть в душе после новости о теракте в «Крокусе»

Жизнь звезд
11:35
351 просмотр
Елена Шинкарук
Фото: ru.freepik.com
Фото: ru.freepik.com

Певица Алла Пугачева объяснила, почему не сказала слова поддержки пострадавшим при теракте в концертном комплексе «Крокус Сити Холл». Знаменитость высказалась в социальных сетях. 

В марте произошел теракт в «Крокус Сити Холле», где ворвались вооруженные люди и открыли огонь по зрителям перед выступлением рок-группы «Пикник». Несколько дней спустя Алла Пугачева вызвала негодование у своих поклонников, так как она не выразила соболезнования пострадавшим при теракте. Об этом сообщает “Газета.ру”

Алла Пугачева решила ответить на обвинения, опубликовав пост в своем аккаунте в соцсети. В посте артистка написала, что скорбь должна быть в душе, а не в социальной сети. Этими словами она объяснила свою позицию и выразила уверенность в том, что соболезнование должно быть искренним, а не просто публичным жестом.

Однако, несмотря на объяснение певицы, многие пользователи социальных сетей не нашли это оправданием. Они считают, что в таких ситуациях публичные личности, особенно с большим количеством подписчиков, должны проявлять сочувствие и поддержку. Отсутствие комментариев и постов от Аллы Пугачевой вызвало негативные отзывы и критику в ее адрес.

Несмотря на это, многие другие знаменитости проявили активность и поддержку пострадавшим. Сбер и Российский Красный Крест открыли благотворительный счет для помощи пострадавшим и их семьям. Некоторые знаменитости сделали переводы в фонд для оказания помощи и поддержки. Теракт в «Крокус Сити Холле» является страшной трагедией и всеми силами организации и звезды стараются помочь пострадавшим и их семьям. 

 
Главные новости Череповца за неделю